Angebote und Gruppen

Männer & Frauen
(Kirchen)musik

Der Posaunenchor

Zielgruppe:      Alle Jugendlichen oder Erwachsenen, die sich für Blechblasinstrumente interessieren (Trompeten, Hörner, Posaunen), sie schon spielen können oder es lernen wollen.
Wir bilden Kinder, Jugendliche und Senioren aus! Und bei Bedarf stellen wir auch Instrumente zur Verfügung.

Treffen: Wir proben jeden Freitag zwischen 18.00 und 19.30 Uhr in der Alten Post.
(Anfänger beginnen früher nach Vereinbarung.)

Kontakt: Egbert Staabs Tel. 0451/ 3072865, eMail: estaabs@freenet.de
estaabs@freenet.de

Zur Zeit sind wir 9 Bläserinnen und Bläser zwischen 16 und 74 Jahren. Wir blasen in Gottesdiensten und Konzerten, in Kirchen, Heimen, Zelten und im Freien.

Wir spielen Volkslieder und Choräle, Instrumentalstücke aus Barock, Klassik und Gegenwart. Am liebsten fetzen wir Rags und andere "flotte" Sachen.

Nach Möglichkeit beteiligen wir uns an "Einsätzen" der Bläser im Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg.